如何在德国租车和租车注意事项?

如何在德国租车?我们拥有自己的租车公司可提供客户租车,可根据客户需求配置不同型号的车型并保证最终车型一致,租车全配“全险”,费用将比德国大型租车公司优惠很多,更可根据客户需求配备司机,欢迎新老客户咨询报价。QQ:2058805808

 

德国租车类型列表如下,

 

豪华高端型 First Class
捷豹S type5座或7座)
奔驰S500

奥迪A8 4.2

宝马740

大众辉腾V10

奔驰S600, 大排量型(防弹)

奥迪A8 W12, 大排量型(防弹)

 

高端商务型 Business Class

奥迪A6

宝马5

奔驰E系

 

越野型 Off-road Class

路虎Range RoverLand Rover

奔驰ML

奔驰GLK

  

9座或7座商务型 9 seats or 7 seats Business Class

奔驰Vito

奔驰Viano

大众T5 Multivan

菲亚特Fiat Scudo

  

经济型Economy Class

大众高尔夫

欧宝Astra

宝马1

 

 

租车注意事项:

 

  • 德国给车时只给钥匙,不查车的,碰到过很多次客人网上订的奔驰,取车时给的是宝马,因为租车公司通常有一条很小的条款写着:如有特殊情况,他们可以给相同或相同类型或级别的车型,很多次客人定的车和拿的车都是不一样的。

 

  • 特别重要的,建议请一定要买“全险”,全险价格通常是额外20欧左右/天,视不同租车公司的价格不一,还车时如不是全险,通常会有专人进行非常严格的检查步骤,那到时赔刮痕,即使是很小的刮痕的费用都会相当高!相信有很多人都有过这个遭遇,特此谢了提醒大家避免。

 

  • 另,还车前通常需加满油和进行一次洗车,洗车这个规定视不同的租车公司有所不同,请视具体要求而定。

 

  • 通常大型租车公司的优势是都集结在机场和火车站的中心位置,所以无论是取车还是还车都是非常好找的。

 

关于驾照注意事项:

 

客人需自备:驾照原件+驾照在中国认证的德语翻译件(有效期从入境开始最多6个月)

 

12岁以下和1.5m以下的小孩需自备或租不同阶段的儿童座椅

 

更多问题咨询,请随时咨询联络我们 QQ2058805808

  

德国吉思旅游 JS Travel